Préparez des lasagnes parfaites avec des produits fabriqués par des membres des TUAC

Toronto (Ont.) – Le 25 juin 2025 – Peu de plats sont aussi réconfortants et conviviaux qu'une portion de lasagne chaude et fromagée. Qu'il s'agisse d'un souper de fin de semaine en famille, d'un repas-partage favori ou d'un classique de la préparation de repas, la lasagne est un plat qui plaît à tout le monde et qui est encore meilleur lorsqu'il est préparé avec soin, et avec des ingrédients fabriqués par les membres des TUAC, ici même au Canada.
Commencez par l'épine dorsale de toute bonne lasagne : les pâtes. Pour des feuilles de lasagne à la texture parfaite qui conservent leur forme et absorbent toute la saveur, ne cherchez pas plus loin que les pâtes Primo Pasta ou Unico Pasta, fièrement fabriquées par les membres des TUAC Canada. Ces pâtes confèrent à votre chef-d'œuvre en couches un goût à la fois ferme et tendre.
Vient ensuite la garniture riche et charnue. Choisissez du bœuf haché de qualité de J&L Beef ou Atlantic Beef Products, ou mélangez-le avec les savoureuses volailles Maple Lodge Farms, Olymel Poultry, Exceldor Poultry, Britco Pork ou duBreton Organic Pork. Ces viandes de qualité supérieure sont préparées par des syndiqué(e)s qualifié(e)s et constituent une base consistante avec juste ce qu'il faut de richesse.
Pour une saveur de tomate classique, rien ne vaut la sauce tomate Primo, la sauce tomate Unico ou la sauce pour pâtes Antico Organic. Ces sauces, fabriquées avec fierté par des membres des TUAC, sont savamment conservées et apportent le piquant et la profondeur parfaits à chaque bouchée de lasagne.
Aucune lasagne n'est complète sans fromage. Garnissez-les généreusement de fromages Allegro, Natrel ou ANCO, tous fabriqués avec soin par des travailleur(euse)s syndiqué(e)s. Ajoutez de la richesse crémeuse avec du Boursin ou du Lactantia pour une touche gastronomique. N'oubliez pas la couche finale de fromage de type mozzarella ou parmesan pour obtenir ce dessus doré et bouillonnant qui rend la lasagne irrésistible.
Pour lier les saveurs et donner à votre plat une texture délicate, utilisez les œufs Burnbrae Farms dans votre mélange de ricotta ou votre sauce béchamel. Leur fraîcheur garantit que chaque couche est veloutée et pleine de corps.
Vous voulez compléter le repas? Accompagnez vos lasagnes de tranches chaudes de pain Villaggio ou Bon Matin, idéales pour absorber la sauce supplémentaire.
Choisir des produits fabriqués par les TUAC n'est pas seulement une question de qualité et de goût, c'est aussi soutenir les travailleur(euse)s canadien(ne)s syndiqué(e)s qui sont fier(ère)s de produire certains des meilleurs aliments que notre pays a à offrir. Ces travailleur(suse) gagnent des salaires équitables, travaillent dans des conditions plus sûres et contribuent à bâtir des communautés plus fortes. Lorsque vous remplissez votre assiette de produits fabriqués par les TUAC, vous investissez dans l'économie alimentaire et l'avenir du Canada.
Alors, la prochaine fois que vous planifierez une soirée lasagnes réconfortante, optez pour des ingrédients fabriqués par les membres des TUAC. Vous servirez un plat qui est non seulement délicieux et satisfaisant, mais qui soutient également les travailleur(euse)s qui se cachent derrière chaque bouchée.
Découvrez d'autres produits fabriqués par les membres des TUAC et comment vous pouvez appuyer les travailleur(euse)s syndiqué(e)s canadien(ne)s en consultant le site tuac.ca/faitparlestuac. Bonne cuisine et bon appétit!

