Bulletins Directions
Le 22 juillet, faites griller ces hot-dogs préparés par les TUAC lors de la Journée nationale du hot-dog
Toronto – 15 juillet 2020 – Chaque été, les Canadien(ne)s de tout le pays célèbrent la Journée nationale du hot-dog, le 22 juillet, en faisant griller leurs hot-dogs et leurs saucisses préférés avec leurs ami(e)s, leur famille et leurs voisin(ne)s.
Les hot-dogs sont l’un des produits de viande les plus populaires au Canada, puisque plus de 950 millions de hot-dogs ont été vendus dans les magasins de détail entre mai 2018 et mai 2019, selon Nielsen MarketTrack.
Que vous aimiez le bœuf, le porc, le poulet ou les hot-dogs fumés, ou que vous soyez plutôt du genre saucisse ou saucisse sur bâtonnet, la Journée nationale du hot-dog (en anglais seulement) est le moment idéal pour savourer de délicieux hot-dogs et saucisses fabriqués au Canada.
Vous trouverez ci-dessous une liste de quelques-uns des hot-dogs et des saucisses que les membres des TUAC Canada fabriquent fièrement chaque jour :
Saucisses Dalisa
Saucisses F. Ménard
Saucisses et saucisses fumées Fletcher’s
Saucisses La Fernandière
Saucisses fumées Lafleur
Hot-dogs Lesters
Hot-dogs Maple Leaf
Saucisses de Poulet Maple Lodge Farms
Saucisses et hot-dogs Olymel
Saucisses Piller’s
Saucisses sur bâtonnet POGO
Pour en savoir plus sur d’autres aliments étonnants fabriqués par les membres des TUAC Canada d’un océan à l’autre, consultez notre page Consommer syndiqué, c’est futé.