En mai, les TUAC Canada célèbrent le Mois national du barbecue
Toronto – 9 mai 2020 – Mai est le Mois national du barbecue, une période où les Canadiens et les Canadiennes de tout le pays célèbrent le début de la saison du barbecue en faisant griller et en mangeant tout ce qui est à base de viande, fumée et épicée.
Le barbecue est un passe-temps très prisé au Canada, puisque 62 % (en anglais seulement) des Canadien(ne)s disent faire cuire leurs repas à l’extérieur au moins 1 à 3 fois par semaine pendant les mois les plus chauds.
Que vous aimiez faire griller des steaks, des hamburgers, du poulet ou des hot-dogs, ou préparer un barbecue à la mode du Sud à la maison, le Mois national du barbecue est le moment idéal pour manger un délicieux met de fabrication canadienne sur le barbecue.
Les membres des TUAC Canada sont fier(ère)s de fabriquer de nombreux produits de barbecue, y compris les articles énumérés sur notre page Consommer syndiqué, c’est futé!.En mai, pour le Mois national du barbecue, procurez-vous des produits pour barbecue fabriqués par les TUAC!