Bulletins Directions
Nouveau cours au webCampus en février sur l’art culinaire (pour l’amour des légumes)
Toronto – 20 janvier 2018 – Au webCampus, qui constitue le programme d’éducation novateur des TUAC Canada sur la Toile, on donnera bientôt un tout nouveau cours (uniquement en anglais). Plus précisément, c’est en février qu’on le dispensera.
En effet, c’est du 1er au 28 février prochains que ce cours sera proposé aux membres de l’organisation syndicale et aux gens de leur famille tout comme aux membres des organisations communautaires étant associées aux TUAC Canada.
En voici justement la description.
Culinary Skills – For the Love of Veggies (« l’art culinaire : pour l’amour des légumes »)
Les recherches effectuées au cours de la dernière décennie ont produit des preuves irréfutables à l’effet que les légumes jouent un rôle important pour un régime alimentaire sain et peuvent contribuer à la prévention des maladies et au contrôle du poids. Ils peuvent aussi fournir une variété de couleurs, de textures et de saveurs à un repas. De toute évidence, la consommation de légumes peut se révéler bénéfique à bien des égards.
Ce cours vient enrichir la série de cours sur l’art culinaire destinée à aider les apprenantes et apprenants à perfectionner les aptitudes fondamentales nécessaires pour travailler dans une cuisine professionnelle ou tout simplement à améliorer leurs compétences personnelles dans le domaine de la cuisine.
Le cours fournira des suggestions sur la manière d’agrémenter les légumes et aidera les apprenantes et apprenants à se familiariser avec les différentes catégories de légumes et à découvrir comment la manière de cuisiner certains légumes peut les altérer. Les participantes et participants y apprendront également à préparer des légumes en les faisant pocher, bouillir, cuire à la vapeur, rôtir/griller et sauter, l’un des principaux objectifs du cours étant d’aider ces derniers à préparer des plats de légumes exquis.
Au webCampus, en ce moment, il est déjà possible de s’inscrire au cours portant sur l’art culinaire (pour l’amour des légumes). Pour ce faire, il suffira alors de se rendre au site Web de ce dernier.