Nouveau cours au webCampus en mars

Toronto – 17 février 2017 – Au webCampus, qui constitue le programme d’éducation novateur des TUAC Canada sur la Toile, on donnera bientôt un tout nouveau cours (uniquement en anglais). Plus précisément, c’est en mars qu’on le dispensera.

En effet, c’est du 27 février au 24 mars prochains que ce cours, qui a pour titre « Culinary Skills: Cooking Foundations » (les aptitudes culinaires : les fondements de la cuisine), sera proposé gratuitement aux membres de l’organisation syndicale et aux gens de leurs familles tout comme aux membres des organisations communautaires étant associées aux TUAC Canada.

Ce cours est le troisième d’une série de cours sur les aptitudes culinaires, en voici justement la description :

Culinary Skills: Cooking Foundations (les aptitudes culinaires : les fondements de la cuisine)

Vous avez achevé le cours du webCampus portant sur le maniement des couteaux dont se sert la chef cuisinière ou le chef cuisinier, l’expérience vous a plu et vous désirez en apprendre davantage. D’abord pour devenir chef cuisinière ou chef cuisinier, il faut commencer par apprendre les fondements de la cuisine. L’acquisition de ces notions de base s’avère nécessaire pour travailler dans une cuisine professionnelle.

En suivant le cours ayant pour titre « Culinary Skills: Cooking Foundations », on apprend à faire ce qui suit :   

Il est nécessaire de comprendre ces notions de base pour commencer votre voyage culinaire du bon pied.

Au webCampus, en ce moment, il est déjà possible de s’inscrire au cours portant sur les fondements de la cuisine. Pour ce faire, il suffira alors de se rendre au site Web de ce dernier.