Des employé(e)s de Great Lakes Specialty Meats choisissent les TUAC Canada

Plus de 80 employé(e)s de Great Lakes Specialty Meats à Mitchell, en Ontario, sont devenus les tout derniers membres du syndicat dans l’industrie des salaisons après avoir récemment voté en faveur d’une adhésion à la section locale 175 des TUAC Canada.   

En plus de se joindre à l’une des sections locales parmi les plus grandes et les plus novatrices en Amérique du Nord, les nouveaux membres ont rejoint les rangs de quelque 40 000 travailleurs et travailleuses de transformation alimentaire du pays.  

Great Lakes Specialty Meats transforme actuellement plus de 1 000 porcs par jour et compte quadrupler sa production très prochainement. Ce dernier appartient à Quality Meats, un établissement qui emploie davantage de membres des TUAC Canada dans ses autres succursales.

Les organisateurs des sections locales 175 et 633 Tony Nigro et Joe Pereira disent que les nouveaux membres ravis quand ils ont gagné le vote qui leur permet de se joindre à l’un des syndicats les plus importants et les plus progressistes du Canada. Les confrères Nigro et Pereria considèrent la santé-sécurité comme le thème dominant de la campagne, ainsi que le besoin d’un traitement plus respectueux de la part de la direction.

Pour en savoir plus au sujet des sections locales 175 et 633, il suffit de se rendre sur le site  www.ufcw175.com.